一个骚逼的回忆、一

鬼作桑 发表于 2020-6-5 07:20

第 1 页

我和照片当中的骚逼是高中同学,记得入学的时候就发现骚逼不同于一般女生,私底下总是爱打问哪个男同学家里有钱,看有钱男同学的时候两眼发春,一副很欠草的样子。楼主上初中的时候在小书店买过一本名为女相,就是通过相貌识别女人的书籍,书中描绘到什么样的女人天生淫贱,当时感觉此书瞎编乱造,后来认识了几个骚逼之后发现,那本书写的真不错实乃神书!为了方便叙事,骚逼女同学用贱字代称,因为它名字里就有一个字和贱同音,和骚逼贱发生关系的富少用甲乙丙丁代称。
新生入学军训一周过后,同学们都进到各自所在的班级,座位是按照大小个依次排序的,机缘巧合之下富少甲就坐到了贱的后面,我和富少甲在初中的时候就认识了,因此很了解他,富少甲从小到大没少受岛国动作片的洗礼,以至于有了一套自己的把玩骚逼的理论知识,后来富少跟我说他之所以坐在了贱的后面也不是机缘巧合,是他有意为之。记得那是新生入学上课的第四天,下午上自习的时候,富少甲给我发了一条消息,说他要摸贱的奶子了让我赶紧瞧一瞧,我扭头一看富少甲的一只手已经放在贱乳一侧了,贱的脸发红了,用手推了一把富少甲,我和甲笑了笑,下课后甲跟我说了说他和贱的事情,原来早在军训的时候甲和贱就已经认识了,甲在图书馆就玩起了贱的奶子,还拍了挺多照片,贱的奶子挺大而且还很挺拔,尤其是乳头很好看,关键是一碰奶头就发硬,只需要揉搓5秒,随后就可以看到奶头挺立变硬,贱被玩奶子的时候嘴里还发出阵阵浪叫……(未完待续)

huohuo699 发表于 2020-6-5 07:56

高中有这么猛?

辛gg 发表于 2020-6-5 19:01

更新更新

Tom-Smith 发表于 2020-6-5 23:36

这是什么面相

鬼作桑 发表于 2020-6-6 08:15

哈哈,也是骚逼一个

Tom-Smith 发表于 2020-6-6 10:40

回复 5# 鬼作桑

这是怎么看的

鬼作桑 发表于 2020-6-6 15:32

回复 6# Tom-Smith

中指和人中符合骚逼的特点,你平时多观察一下是不是这种人中手指形状的女人,浪逼居多