大同情侣,女友自拍分享,想找优质单男玩3人行

wuxueman777 发表于 2020-5-20 16:29

第 1 页

自我介绍吧.. 我们自身条件不差,颜值也不低,所以我们希望对方颜值和经济人品都比较优质。

我们情况,男28/178/148/ 女28/167/102

1.身高最好在175以上,成熟帅气。大方
2.身体健康,干净,最好粗大的那种,老婆喜欢。
3.思想成熟,老婆强调的,最好有肌肉,比较绅士。
4.懂得疼女人的。毕竟我们是三个灵魂,所以还是老婆的感觉最重要。
5.单男一定要有一定的经济基础,觉得在活动的时候能送个小礼物给娇妻,少女心,只会对本次活动有好处,对我并没有任何用处。当然并不强求。
6.最为重要的,安全,安全,全安,所以必须要有近期的免疫四项体检。

7.那种只为了吃白食的,谢谢你们高抬贵手。我们要的是灵魂的碰撞。过程很重要。

多多包涵。满足以上的加扣扣2221877445 通过后请主动介绍自己!

久幺李先生 发表于 2020-5-20 16:58

真大啊 哈哈

衢州小哥 发表于 2020-5-20 17:00

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

和厚祥sdjn 发表于 2020-5-20 17:18

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

身体素质男 发表于 2020-5-20 17:24

皮肤是真的白啊,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

twtihwxf 发表于 2020-5-20 19:39

丰满乳房,性感的美女!

lidongquan 发表于 2020-5-20 20:58

我们要的是灵魂的碰撞。过程很重要。

swb0011 发表于 2020-5-21 05:26

朔州路过,帮顶

L骑士 发表于 2020-5-21 19:46

夫人是真的美,太喜欢这件吊带了!
支持一下~

angell 发表于 2020-5-21 19:56

大同老乡顶一下,身材真棒,希望有缘结识你们。

2019759309 发表于 2020-5-23 09:39

tyutzhang 发表于 2020-7-1 08:04

老乡帮顶。。

温柔的老师 发表于 2021-5-15 06:16

丰满乳房,性感的美女!

昌平技术员 发表于 2021-5-31 09:58

技术员帮顶,但是你的扣扣搜不到

相关搜索